在手机如何永久删除数据这个问题上,最直接的答案是:使用手机系统自带的重置与存储清理功能,把设备当前用户区中的内容移除,并让手机回到出厂状态。这样处理后,手机中的联系人、短信、照片、应用缓存和账号资料都会从当前用户区被清理,设备可以重新开机,并进入新的配置流程。